منتديات كويتية ستايل

منتديات نسائيه كويتية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اغلاااااق المنتدى والانتقال الى منتدى جديد اخر وبااااي
اغلاااااق المنتدى والانتقال الى منتدى جديد اخر وبااااي

شاطر | 
 

 سلطه الناتشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنـفــال
نـائـبــة الـمــديـرة
avatar

عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 11/05/2010

مُساهمةموضوع: سلطه الناتشو   17/05/10, 10:12 pm

المقاديـر
خس
جزر
ذره معلبه
جبـن تشدر "اللي استعملته كرآفت"
2 تشبس ناتشـوز




يفضـل بنكهة آلجبـن ,,



{ الصلصـة }

علبة روب" زبادي"
نص علبة لبنه
ملعقتين من المايونيز
رشـة ملح
زيت زيتون
نص ليمونه

* لكي كل الحريه في زيادة مقادير الصلصه



{ الطريقـة }

1- نقص الخـس
2 - نبشر الجزر
3 - نبشر الجبن
4 - نخلط مكونات الصلصه مع بعضهـا
5 - نستخدم صحن كبير لـ تقديم السلطه .. لأننـا راح نضعها كـ طبقات
6 - الطبقه الأولـى الخس ، بعدين الجزر ، بعدين الذره ، بعدين الجبن ، بعدين نآخذ كيسة ناتشوز ونكسره بس القطع تكون لا هي صغيره ولا كبيره ونوزعهـا فوق الجبن ، بعدين نضيـف نص الصلصه اللي سويناها عليها ونفرشها بـ الملعقه
7 - نفس الطبقات اللي سويناها بالضبط برقم 6 نكررها مره ثانيه فوقهـا
8 - ونستخدم بطاط
الناتشو الباقيه بالتزيين


بآلهنـآء والشفآء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطه الناتشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كويتية ستايل :: منتدى مائدتك :: المقبلات والمعجنات-
انتقل الى: