منتديات كويتية ستايل

منتديات نسائيه كويتية
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اغلاااااق المنتدى والانتقال الى منتدى جديد اخر وبااااي
اغلاااااق المنتدى والانتقال الى منتدى جديد اخر وبااااي

شاطر | 
 

 سلطه الناتشو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أنـفــال
نـائـبــة الـمــديـرة
avatar

عدد المساهمات : 74
تاريخ التسجيل : 11/05/2010

مُساهمةموضوع: سلطه الناتشو   17/05/10, 10:12 pm

المقاديـر
خس
جزر
ذره معلبه
جبـن تشدر "اللي استعملته كرآفت"
2 تشبس ناتشـوز




يفضـل بنكهة آلجبـن ,,



{ الصلصـة }

علبة روب" زبادي"
نص علبة لبنه
ملعقتين من المايونيز
رشـة ملح
زيت زيتون
نص ليمونه

* لكي كل الحريه في زيادة مقادير الصلصه



{ الطريقـة }

1- نقص الخـس
2 - نبشر الجزر
3 - نبشر الجبن
4 - نخلط مكونات الصلصه مع بعضهـا
5 - نستخدم صحن كبير لـ تقديم السلطه .. لأننـا راح نضعها كـ طبقات
6 - الطبقه الأولـى الخس ، بعدين الجزر ، بعدين الذره ، بعدين الجبن ، بعدين نآخذ كيسة ناتشوز ونكسره بس القطع تكون لا هي صغيره ولا كبيره ونوزعهـا فوق الجبن ، بعدين نضيـف نص الصلصه اللي سويناها عليها ونفرشها بـ الملعقه
7 - نفس الطبقات اللي سويناها بالضبط برقم 6 نكررها مره ثانيه فوقهـا
8 - ونستخدم بطاط
الناتشو الباقيه بالتزيين


بآلهنـآء والشفآء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطه الناتشو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كويتية ستايل :: منتدى مائدتك :: المقبلات والمعجنات-
انتقل الى: